Algunas cifras muyyyyyy relevantes de esta fiesta:
- Más de 20 bodegas patrocinadoras;
- Más de 400 profesionales del sector, entre Hoteleros, Restauradores y Sumilleres;
Se consumieron durante la velada:
- 689 botellas de CAVA;
- 6 jamones ibéricos de bellota cortados a cuchillo en vivo;
- 76 Kilos de magnificos quesos artesanos en el bufet más espectacular del año;
Contamos con la presencia de todos los medios de comunicación de la región:
- TV, Radio, Diarios más leidos y Revistas especializadas cubrieron la noticia en directo.
Y esto fué sólo la 1ª EDICIÓN "EN VERANO, LA BURBUJA ES... REFRESCANTE"
el año próximo, tenemos la firme intención de superarnos... con vuestra colaboración, claro...
¡¡¡ MUCHAS GRACIAS !!!
A TOD@S LOS QUE HICIERON POSIBLE ESTA NOCHE MÁGICA
A TOD@S LOS QUE HICIERON POSIBLE ESTA NOCHE MÁGICA
Foto de archivo del Grupo Freixenet.
No hay comentarios:
Publicar un comentario