3º - CUATRO VINOS “DIFERENTES” – “RAROS” – “DIVINOS” – "ESPECIALES"
En esta ocasión, celebramos lo que venimos considerando una cata “muy
especial”, para la que se han adquirido vinos extraordinarios por diferentes
motivos, principalmente, que son muy difíciles de conseguir y o son de añadas
extinguidas. Todos ellos dulces, eso sí, porque los maridamos con unos exquisitos "foies" de pato y oca, adquiridos para la ocasión por nuestra compañera Gloria Alarcón, cocinera "eurotoques" del Restaurante Sabe a Gloria, que nos ha preparado unas mermeladas caseras riquísimas, entre las que cabe destacar la de tomate.
Uvas pasificadas por botrytis cinerea |
MOSEL – VON SCHUBERT MAXIMIN GRÜNHAUSER
Abtsberg Auslese Riesling 1975 y 1971
Característica principal: Suelos
empinadísimos de pizarra azul.
http://www.vonschubert.com
Bodega Von Schubert Maximin Grünhauser - Mosela |
TOKAJ OREMUS 5 PUTTONYOS 2005
Característica principal: Suelos volcánicos
y uvas “aszu” (botrytis)
http://tokajoremus.com
Andras Bacso - Maître de Chais |
“M” de CHÂTEAU MASSEREAU – SAUTERNES-BARSAC 2005
Característica principal:
Por encima de unos excelentes vinos, unas personas maravillosas.
Jean-François y Phillippe Chaigneau |
VINO PADRE DE Bdgas MONJE 2002 – TACORONTE-ACENTEJO
Característica principal: Listan Negro
Dulce de Tenerife
http://www.bodegasmonje.com
¿Cómo manejan el equilibrio entre la especialización que hago en esta web https://iesinstitutos.com/fp-grado-medio-aceites-oliva-vinos-en-carinena/ de aceites de oliva y vinos y la búsqueda activa de empleo?
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