lunes, 12 de octubre de 2015

ASEV - CATAS - 3ª parte

3º - CUATRO VINOS “DIFERENTES” – “RAROS” – “DIVINOS”  "ESPECIALES" 

En esta ocasión, celebramos lo que venimos considerando una cata “muy especial”, para la que se han adquirido vinos extraordinarios por diferentes motivos, principalmente, que son muy difíciles de conseguir y o son de añadas extinguidas. Todos ellos dulces, eso sí, porque los maridamos con unos exquisitos "foies" de pato y oca, adquiridos para la ocasión por nuestra compañera Gloria Alarcón, cocinera "eurotoques" del Restaurante Sabe a Gloria, que nos ha preparado unas mermeladas caseras riquísimas, entre las que cabe destacar la de tomate.

Uvas pasificadas por botrytis cinerea
MOSEL – VON SCHUBERT MAXIMIN GRÜNHAUSER  
Abtsberg Auslese Riesling 1975 y 1971
Característica principal: Suelos empinadísimos de pizarra azul.
http://www.vonschubert.com

Bodega Von Schubert Maximin Grünhauser - Mosela
TOKAJ OREMUS 5 PUTTONYOS 2005 
Característica principal: Suelos volcánicos y uvas “aszu” (botrytis)
http://tokajoremus.com

Andras Bacso - Maître de Chais
“M” de CHÂTEAU MASSEREAU – SAUTERNES-BARSAC 2005 
Característica principal: Por encima de unos excelentes vinos, unas personas maravillosas.

Jean-François y Phillippe Chaigneau
VINO PADRE DE Bdgas MONJE 2002 – TACORONTE-ACENTEJO

Característica principal: Listan Negro Dulce de Tenerife
http://www.bodegasmonje.com 



1 comentario:

  1. ¿Cómo manejan el equilibrio entre la especialización que hago en esta web https://iesinstitutos.com/fp-grado-medio-aceites-oliva-vinos-en-carinena/ de aceites de oliva y vinos y la búsqueda activa de empleo?

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